WEB каталог от Veget.net
Компания UBC Group создана для помощи покупателям в поиске высокачественного оборудования для охлаждения и розлива пива и напитков. Наша компания занимается продажами продуктов и услуг торгово - промышленного холдинга "UBC Group", а так же товаров и услуг других компаний-партнёров работающих по профилю специализации в Северо-Западном регионе РФ. "UBC Group" - № 1 в странах Восточной Европы по производству пивных охладителей и холодильных шкафов индустриального типа. Холдинг "UBC Group" - это, прежде всего, дистрибуционная компания, работающая в сегменте B2B (business to business). Так как мы являемся прямыми производителями оборудования, мы можем предоставлять эксклюзивные ценовые условия. Наши рыночные цели мы реализуем путем выстраивания эффективной системы прямых продаж, эксклюзивных предложений и индивидуального подхода. Наша главная цель - полное и эффективное удовлетворение потребностей клиентов. Свои филиалы мы открываем с расчетом на то, чтобы клиент получил максимальный сервис
Сайт: http://pivoborudovanie.ucoz.com/

Разделы:
Товары и Услуги



Новые статьи

Особенности выверенного выбора профессиональной косметики для салона красоты. (11.02.2010)

Даже самая дорогостоящая косметика, доступная в домашних условиях, не принесет того результата, который можно получить, прибегнув к помощи профессионалов салонов красоты.

Медицина

Evilage - уникальный pvp сервер L2 для online игры (10.02.2010)

Lineage2 игра онлайн - одна из самых знаменитых игр нового поколения с миллионами игроков со всех уголков мира. В нее можно играть совершенно бесплатно на пвп сервере gracia epilogue Evilage.

Игры

компания Реинжиниринг финансов и права (10.02.2010)

За время долгой работы с налоговыми инспекциями у нас сложились прочные и стабильные отношения с некоторыми ИФНС г. Москвы. Благодаря продолжительному сотрудничеству и отличному взаимопониманию с сотрудниками этих инспекций, мы готовы оказать помощь в решении любого, даже самого сложного вопроса.

Товары и Услуги


© WEB каталог от Мир интересных фактов, 2009-2017