WEB каталог от Veget.net

Московский ветцентр

(12.01.2010)

    Перед владельцем любого животного стоит выбор либо водить любимца в ближайшую клинику, либо производить вызов ветеринара москва или область. Каждый из вариантов имеет свои преимущества, но выбирать безусловно клиенту. Хотелось бы рассказать про наш центр.

    Наша ветеринарная клиника ясенево - это молодая, активно развивающаяся и функционирующая компания. В течение нескольких лет мы активно росли, расширяя свой штат и предлагая своим пациентам все более широкий перечень специализированных услуг. У нас значительно выросло количество сотрудников, среди которых есть такие специалисты как терапевты, хирурги, кардиолог, специалист по УЗИ, парикмахеры, фельдшеры. Сейчас у нас открыт дополнительный центр, который позволил повысить качество лечения наших пациентов, дав возможность проведения сложных манипуляций, требующих наличия современного оборудования.

    Наша новая ветеринарная клиника рязанский проспект на сегодняшний день включает в себя:

- терапевтическое отделение с просторным смотровым кабинетом, процедурной;

- хирургическое отделение, позволяющее проводить сложнейшие операции в максимально стерильных условиях;

- диагностическое отделение, где располагаются лаборатория, кабинет инструментальной диагностики и рентгенологический кабинет;

- отделение скорой помощи.

    Наша компания так же  осуществляет страхование животных, что снижает стоимость затрат на уход и лечение ваших питомцев и обеспечивает высокий уровень наблюдения за пациентами, а, следовательно, позволяет снизить риск развития опасных заболеваний.

    По договоренности  с ведущими научно-исследовательскими институтами мы проводим научные исследования, многие врачи, работающие в нашем центре, имеют ученые степени.

    Все подразделения у нас работают круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. Мы будем рады помочь Вам и вашим питомцам, как в сложные минуты, так и в проведении профилактических процедур и в уходе за ними!


Разделы:
Медицина





© WEB каталог от Мир интересных фактов, 2009-2018