WEB каталог от Veget.net

Тодикларк - средство от онкологических болезней

(3.11.2009)

Имеются ли лекарства, являющиеся одновременно и пищевыми добавками? Конечно существуют, но их очень мало. К их числу можно отнести аскорбиновую кислоту, аспирин и еще один уникальнейший препарат нетрадиционной медицины, который называется Тодикамп и представляет собой настойку грецкого ореха на керосине.

Тодикларк для лечения раковых заболеваний в России впервые начал применять М.П. Тодик, который выяснил, что экстракт грецких орехов, настоянных на керосине, может уничтожить опухоли. Перед Тодикампом отступают артриты, шизофрения, цирроз, он эффективен при лечении гастритов и пиелонефритов, радикулитов и простуд, простатитов и бесплодия.

Спустя небольшой промежуток времени, отзывы о Тодикларке разнеслись по всему миру, и тут же американский врач Кларк предложила подобный препарат, правда в нем настаивался не грецкий орех, а распространенный в Америке черный орех, и не на керосине, а на спирту. В конце концов американский препарат оказался несколько мощнее российского, но все же специалисты доказали, что керосин в данном случае обладает большими достоинствами, чем спирт.

В итоге получилась настойка черного ореха на авиационном «летном» керосине, которую затем очистили через специальные активированные биофильтры, а получившийся препарат получил название Тодикларк.

Проведенные дальше медицинские испытания и исследования Тодикларка продемонстрировали, что кроме активности против рака он обладает еще рядом уникальнейших свойств. Во-первых, этот препарат способен предупреждать различные сердечные приступы, и даже инфаркты. Во-вторых, Тодикларк является эффективным противопаразитарным средством, способным уничтожать даже эхинококки. Помимо этого обнаружилось еще одно уникальнейшее свойство Тодикампа - при приеме женщиной во время беременности Тодикамп (Тодикларк) способен предотвращать развитие разных уродств у будущего ребенка.

И это только некоторые из особенных достоинств Тодикларка.

Однако, несмотря на все это, массовое производство Тодикампа так и не было начато. Его производят лишь небольшими партиями.

Советуем Вам неоднократно проверенный и технологически правильный Тодикларк купить на www.genesha.ru/ - официальном сайте народного целителя, пропагандиста здорового образа жизни Малахова Г.П..


Разделы:
Медицина





© WEB каталог от Мир интересных фактов, 2009-2018